tag:blogger.com,1999:blog-22290481.post7935693782679108320..comments2011-05-22T00:31:41.042+03:00Comments on Daily Picture: La cuesta (abajo) de OctubreTobiashttp://www.blogger.com/profile/04811708285727816155noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-22290481.post-69209197255829357152008-10-14T02:32:00.000+03:002008-10-14T02:32:00.000+03:00Saza es un genio que si hubiera nacido en Estados ...Saza es un genio que si hubiera nacido en Estados Unidos ahora sería Walter Matthau. ¿Te acuerdas de lo que decía en La Escopeta Nacional? ¡¡Pero si son pelos de coño !!jajaja, cómo me he reído con él en todas esas denostadas películas de Cine de Barrio que serán todo lo cutres que uno quiera pero entretenían sin chupar de subvención y sin petulancias tontas. <BR/><BR/>Jo,qué pena. Aunque estoy igual de orgulloso de ti como si lo hubieras logrado. Está claro que yo habría querido vacilar de tener un colega astronauta. Me habría colado de polizón en uno de tus viajes y habría desplegado una bandera de España cuando nos enchufasen las cámaras de todo el mundo. No les hagas caso. Ellos se lo pierden por no haber querido acoger en su seno a un puro ejemplar de hispano-germano-finés. Tú con la plebe. <BR/><BR/>Qué gozada el ibérico. El otro día pagué 20 euros por una bandejita de ibérico de bellota en la Vaguada y me quedé como Dios. Arriba puercas y puercosJuan Pablo Arenashttps://www.blogger.com/profile/02501344680381473516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22290481.post-86131739482263841882008-10-13T22:27:00.000+03:002008-10-13T22:27:00.000+03:00JP, qué gran corto el de la SANA, me ha evocado me...JP, qué gran corto el de la SANA, me ha evocado memorias de mi infancia en technicolor. Qué grande Saza, que por alguna razón se me parece a Rossy de Palma.<BR/>Siento decepcionarte con las pruebas médicas. Para poder participar en la selección había que tener un nivel físico como el de cualquier piloto privado. La pruebas son muy sencillas y las haces en cualquier centro médico. Un ECG, poco más. Las pruebas cañeras hubiesen venido de haber avanzado dos fases más. Después de la segunda batería de psicotécnicos venían las pruebas con los científicos locos en las centrifugadoras. Nosotros nos enfrentamos a burócratas encorbatados, a filas de PCs y a una técnica lorzona pero tentadora. Tampoco hice fotos. Las quería hacer por la noche de marcha, pero todos los candidatos me desertaron y acabé saliendo con un amigo que vive en Hamburgo y no tiene nada que ver. La salida valió la pena de todas maneras.<BR/>Hoy voy a seguir con el tema ibérico en la cena, aunque esta vez le voy a dar a la paella congelada de Lidl, que es fácil y no está nada mal. Vivan los puercos y las puercas, de los que se puede aprovechar todo!<BR/>TTobiashttps://www.blogger.com/profile/04811708285727816155noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22290481.post-35549505921659364642008-10-13T14:05:00.000+03:002008-10-13T14:05:00.000+03:00Qué historia más fascinante: un tirmeño de pura ra...Qué historia más fascinante: un tirmeño de pura raza enviado al espacio. Habría sido emocionante verte en el bar de mi barrio y yo gritando: ¡le conozco, yo le conozco! Y habrías sido el primer astronauta que en la primera comunicación con el centro de seguimiento de Houston diría: "¿Puedo saludar?" Me ha encantado tu historia. Me ha recordado al proyecto espacial que llevó a cabo la SANA (Sociedad Anónima de Naves Aerospaciales) que tuvo lugar en su base de Minglanilla. http://www.youtube.com/watch?v=kpp9UHDnUdY<BR/><BR/>Ahora en serio. Por favor. Redacta una glosa que hable detenidamente de las pruebas a las que te sometieron y qué percibiste del ambiente astronáutico. ¿Había algún científico loco con las greñas disparadas? ¿Te metieron en la centrifugadora? ¿Hiciste fotos? Aguardo impaciente tu texto. <BR/><BR/>Solo un jamón ibérico de raza aguantaría un año en la fresquera sin que el inexorable paso del tiempo desviase su propósito. Se me ha hecho la boca agua con tu fina descripción de lo que supone deleitarse con la loncha derritiéndose en la lengua y dejando que los sabores de la encina se deslicen tripa abajo lentamente. Qué delicia digna de dioses. Más rico que la ambrosía que se zampaban las deidades del Olimpo. El jamón ibérico forma parte de la Santísima Trinidad del alimento placentero: una copa de vino tinto del bueno, aceite de oliva virgen y delicada loncha de jamón ibérico. No creo que haya cosa más rica; aceite, vino y jamón. Una de las razones por las que jamás me haré musulmán es el desenfrenado apego que le tengo a los asuntos del gorrino. Puerco y gozoso animal.Juan Pablo Arenashttps://www.blogger.com/profile/02501344680381473516noreply@blogger.com